À LA CARTE

A bord de notre COFFE TRUCK, retrouvez nos origines rigoureusement sélectionnées et déclinées en plusieurs méthodes :

BRESIL _ HONDURAS _ PEROU _ GUATEMALA

À la carte, nos micro lots en dégustation :

ESPRESSO

Le choix idéal

Nous avons sélectionné un café du Brésil, de la ferme de Fredy Rolando Pineda, en adéquation avec cette méthode d’extraction afin de révéler et sublimer les arômes d’agrumes et chocolat, le tout réunis dans un shot aux promesses savoureuses.

Pour les fans de douceur et gourmandise, une déclinaison existe en version LATTE (capuccino) 

 SLOW COFFE

Méthode DOUCE / FILTRE

Le SLOW COFFE se traduit par méthode douce, extraction lente. Avec une complexité et une richesse aromatique, il offre une subtilité déroutante. Pour cette méthode, nous avons chois un café du Honduras.

Prenez le temps de déguster le café autrement 

IMG_5539

 CAPPUCINO

Un goût riche et une texture onctueuse

Le cappuccino se compose d’un shot d’Espresso, d’un lait chaud bio ou végétal et d’une belle mousse épaisse. La texture de la mousse est l’élément clé d’un cappuccino réussi!

Un déclinaison existe avec un double shot d’Espresso appelé FLAT WHITE.

qq

 FRAPPES & LATTES GLACES

Déclinaison estivale 

Se rafraichir en buvant un café, c’est possible !

En été, venez apprécier et découvrir nos déclinaisons soigneusement préparées pour allier le lait, le café et la fraicheur !

Capture d’écran 2021-11-13 141225

 ESPRESSO TONIC

Déclinaison estivale 

25cl de tonic bien frais, un shot d’Espresso bien chaud et des glacons… 

Une recette INCONTOURNABLE pour les amateurs de café !

Capture d’écran 2021-11-13 141605

 JAPANESE ICED COFFEE

Déclinaison estivale 

C’est un slow coffee (méthode douce FILTRE) sur un lit de glace 

COLD BREW

 COLD BREW 

Déclinaison estivale 

Infusion à froid (12h) de café de spécialité, glace, tranche d’orange

Rafraichissement garanti ! 

affogato

 AFFOGATO

Déclinaison estivale 

Un dessert idéal pour les amateur de café !

C’est une boule de glace artisanale goût vanille et un double shot d’Espresso versé sur la glace…

À la carte, autour d'un café ... de spécialité !